Участниками демонстрационного экзамена выступила группа 512, обучающаяся по профессии «Повар, кондитер» в количестве 19 человек.

На протяжении недели в оценке студентов будут участвовать группа экспертов, в состав которой вошли преподаватели дисциплин профессионального цикла, мастера производственного обучения средних профессиональных учреждений, а также социальные партнеры колледжа.

Участников будут оценивать в соответствии с субъективными и объективными критериями по 3-х бальной шкале по системе Judgemen.  Так же при оценки будут учитываться санитарные нормы и правила, техника безопасности и охрана труда, кулинарные навыки работы, презентационные навыки, температура подачи и другие критерии.

По итогам демонстрационного экзамена все участники получат паспорт skills, в котором будет указана основная информация о выпускнике, а также количество баллов, которое он/она набрали.

IMG 20180621 WA0007IMG 20180621 WA0008IMG 20180621 WA0010IMG 20180621 WA0011IMG 20180621 WA0012IMG 20180621 WA0013